Produktinformationen "Digitales Stabrefraktometer PEN-PRO | Typ : PEN-PRO"
Das PEN-PRO hat einen Messbereich von 0,0 bis 85,0 % Brix und einen Temperaturbereich von 10 bis 100 °C, damit kann fast jede Probe gemessen werden. Das PEN-PRO misst kontinuierlich, während Sie Ihre Probe rühren, wodurch das Ergebnis abgelesen werden kann, während sich die Temperatur stabilisiert. Dadurch entfällt das mehrmahlige Messen derselben Probe. Vollständig digital. Das PEN-PRO ist ideal für die Nahrungsmittelindustrie (Fruchtsäfte, Kaffee, alkoholfreie Getränke, Sojasoße, Soßen, Gewürze, Suppen, Konzentration von Konfitüre, Marmelade, Gelee und Sirup, etc).
- Einfach in die Probe eintauchen oder die Probenoberfläche berühren
- Schnelle und einfache Messung in nur 3 Sekunden
- Geeignet für heiße und kalte Proben
- ATC Messungen sind auf 20 °C bezogen
- Nullpunktkalibrierung kann mit destilliertem oder Leitungswasser ausgeführt werden
- Schutzklasse IP65: Staubdicht und Wasserstrahl geschützt. Reinigung unter fließendem Wasser
SpezifikationenMessbereich: | 0,0 bis 85,0 % Brix |
Auflösung: | 0,1 % Brix |
Genauigkeit: | ± 0,2 % Brix |
Messtemperatur: | 10 bis 60 °C (Automatische Temperatur Kompensation) |
Umgebungstemperatur: | 10 bis 40 °C |
Messzeit: | 2 Sekunden |
Temperatur, flüssige Probe: | 10 bis 60 °C |
Stromversorgung: | 1 x AAA Batterie (ca. 8000 Messungen) |
Abmessungen: | 160 x 38 x 18 mm |
Gewicht: | 70 g |
Schutzart: | IP 65 |