
Digital-Refraktometer | Typ : PR-201a
Artikelnummer: 9801378
Produktinformationen "Digital-Refraktometer | Typ : PR-201a"
Typ PR-32α
Einsetzbar zur Messung von Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, Bohrölen, wässrigen Reinigungsmitteln usw.
Typ PR-101α
Anwendung zur Messung von Fruchtsäften, Limonaden, Kaffee, Bohrölen und Frostschutzmitteln.
TYP PR-201α
Zur präzisen Messung von Marmeladen, konzentrierten Fruchtsäften, Kühlmitteln und anderen Proben einsetzbar.
Typ PR-301α
Eignet sich zur Messung von Gelees, flüssigem Rohrzucker usw.
Typ PET-109
Einsetzbar zur Messung der Konzentration von Ethylalkohol, welcher in Lebensmitteln sowie zur Reinigung, zur Kühlung und zu anderen Zwecken verwendet wird.
Typ PR-RI
Es ist einsetzbar zur Bestimmung des Brechungsindex von flüssigen Proben in pharmazeutischen und chemischen Produkten. Arbeitstemperaturbereich: 10 bis 40°C.
Alle Modelle erlauben die Datenübertragung mittels Nahfeldkommunikation (NFC).
Spezifikationen (alle Typen)
*bei 10 bis 30 °C
Einsetzbar zur Messung von Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, Bohrölen, wässrigen Reinigungsmitteln usw.
Typ PR-101α
Anwendung zur Messung von Fruchtsäften, Limonaden, Kaffee, Bohrölen und Frostschutzmitteln.
TYP PR-201α
Zur präzisen Messung von Marmeladen, konzentrierten Fruchtsäften, Kühlmitteln und anderen Proben einsetzbar.
Typ PR-301α
Eignet sich zur Messung von Gelees, flüssigem Rohrzucker usw.
Typ PET-109
Einsetzbar zur Messung der Konzentration von Ethylalkohol, welcher in Lebensmitteln sowie zur Reinigung, zur Kühlung und zu anderen Zwecken verwendet wird.
Typ PR-RI
Es ist einsetzbar zur Bestimmung des Brechungsindex von flüssigen Proben in pharmazeutischen und chemischen Produkten. Arbeitstemperaturbereich: 10 bis 40°C.
Alle Modelle erlauben die Datenübertragung mittels Nahfeldkommunikation (NFC).
Messzeit: | 3 Sekunden (bis auf Typ PET-109, Messzeit: 2 Sekunden) |
Probengröße: | 0,1 ml |
Stromversorgung: | Batterie 9V |
Abmessungen: | 170 x 90 x 40 mm |
Gewicht: | 300 g |
*bei 10 bis 30 °C
Arbeitstemp.Bereich °C: | 10,0 - 40,0 |
---|---|
Genauigkeit: | ± 0,1 % Brix |
Graduierung: | 0,1 % Brix |
Messbereich: | 0,0 - 60,0 % Brix |
Typ: | PR-201a |